Ahora llega la Conchizza

Ya estábamos superando todo este tema de los panes híbridos y las brutales alteraciones que la deliciosa concha sufrió en semanas pasadas cuando en Twitter y Facebook comenzó a circular una imagen inaudita.

Aunque nuestros ojos no daban crédito de lo que estábamos viendo, investigamos hasta dar con el origen de la nueva y ya famosa ‘Conchizza’, la concha rellena de pepperoni y queso… ajá, como una pizza.

Este aportación para la gastronomía internacional tampoco fue idea chilanga, nació en una pizzería local de Mérida llamada ‘Casera Pizza’ y fue publicada el pasado 22 de agosto, pero no fue hasta ayer 2 de septiembre que las redes sociales hicieron lo suyo y la viralizaron.

Aunque la combinación parece algo rara, creemos que puede saber muy parecida a las exquisitas bombas veracruzanas que también llevan queso y un embutido.

https://www.facebook.com/caserapizza/photos/a.1545109125731857/2152765491632881/?type=3

 

 

Fuente: SDP Noticias