Como parte los cursos y capacitaciones que ofrece el CECATI 105 para la comunidad matamorense, se llevará a cabo el curso de cocina a la parrilla donde se enseñará a los interesados a preparar toda clase de platillos que puedan realizarse en un asador, además de bebidas varias.
Las clases serán impartidas por ocho chefs de talla internacional y se dará una constancia de la Secretaría Pública que avale sus nuevos conocimientos adquiridos.
Los interesados aprenderán a cocinar:
- Chicharrón de panceta
- Cochinita pibil
- Cabrito en salsa
- Asado argentino
- Lasaña
- Calabaza rellenas
- Aguachiles
- Ceviche peruano
- Chapultería, dado por una chef venezolana
- Paella mixta
- Camarones a la diabla
- Entre otros platillos más.
Los días del curso serán el 18 y 19 de noviembre en un horario de 9:00 a.m. a 8:00 p.m. en la Av. del Maestro, Colonia Praxedis Balboa, junto a la Secundaria #1, topando con la Roberto Guerra.
Las inscripciones están abiertas con un costo único de 350 pesos. La papelería a presentar son: Copia de CURP, Acta de Nacimiento y Comprobante de Domicilio. Si gusta más información puede comunicarse al: 8135819 o al 8681670178
¡No se pierda esta gran oportunidad si quiere adentrarse al mundo parrillero!
Por: www.editorialmillennial.co