Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

Conéctate con nosotros

Matamoros

Al Fuego Fest: Curso de cocina a la parrilla con todo y su Constancia avalada por la SEP

Avatar

Publicado

en

Como parte los cursos y capacitaciones que ofrece el CECATI 105 para la comunidad matamorense, se llevará a cabo el curso de cocina a la parrilla donde se enseñará a los interesados a preparar toda clase de platillos que puedan realizarse en un asador, además de bebidas varias.

 

Anuncio

Las clases serán impartidas por ocho chefs de talla internacional y se dará una constancia de la Secretaría Pública que avale sus nuevos conocimientos adquiridos.

 

Anuncio

Los interesados aprenderán a cocinar:

 

Anuncio
  • Chicharrón de panceta
  • Cochinita pibil
  • Cabrito en salsa
  • Asado argentino
  • Lasaña
  • Calabaza rellenas
  • Aguachiles
  • Ceviche peruano
  • Chapultería, dado por una chef venezolana
  • Paella mixta
  • Camarones a la diabla
  • Entre otros platillos más.

 

Los días del curso serán el 18 y 19 de noviembre en un horario de 9:00 a.m. a 8:00 p.m. en la Av. del Maestro, Colonia Praxedis Balboa, junto a la Secundaria #1, topando con la Roberto Guerra.

 

Anuncio

Las inscripciones están abiertas con un costo único de 350 pesos. La papelería a presentar son: Copia de CURP, Acta de Nacimiento y Comprobante de Domicilio. Si gusta más información puede comunicarse al: 8135819 o al 8681670178

 

Anuncio

¡No se pierda esta gran oportunidad si quiere adentrarse al mundo parrillero! 

 

Anuncio

Por: www.editorialmillennial.co

Anuncio
Continuar Leyendo
Haz clic para comentar

Debes iniciar sesión para publicar un comentario Iniciar Sesión

Dejar una Respuesta

Anuncio

Lo mas visto del día