Al Fuego Fest: Curso de cocina a la parrilla con todo y su Constancia avalada por la SEP

Como parte los cursos y capacitaciones que ofrece el CECATI 105 para la comunidad matamorense, se llevará a cabo el curso de cocina a la parrilla donde se enseñará a los interesados a preparar toda clase de platillos que puedan realizarse en un asador, además de bebidas varias.

 

Las clases serán impartidas por ocho chefs de talla internacional y se dará una constancia de la Secretaría Pública que avale sus nuevos conocimientos adquiridos.

 

Los interesados aprenderán a cocinar:

 

  • Chicharrón de panceta
  • Cochinita pibil
  • Cabrito en salsa
  • Asado argentino
  • Lasaña
  • Calabaza rellenas
  • Aguachiles
  • Ceviche peruano
  • Chapultería, dado por una chef venezolana
  • Paella mixta
  • Camarones a la diabla
  • Entre otros platillos más.

 

Los días del curso serán el 18 y 19 de noviembre en un horario de 9:00 a.m. a 8:00 p.m. en la Av. del Maestro, Colonia Praxedis Balboa, junto a la Secundaria #1, topando con la Roberto Guerra.

 

Las inscripciones están abiertas con un costo único de 350 pesos. La papelería a presentar son: Copia de CURP, Acta de Nacimiento y Comprobante de Domicilio. Si gusta más información puede comunicarse al: 8135819 o al 8681670178

 

¡No se pierda esta gran oportunidad si quiere adentrarse al mundo parrillero! 

 

Por: www.editorialmillennial.co