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Y ahora son las ‘Donchas’

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Apenas ayer estábamos hablando de las “mantecochas” inventadas por un queretano que quiso fusionar dos de los panes más amados en México; pocas horas después, el ingenio se extendió y aparecieron las ‘mantemuerto’, que, como su nombre lo dice, es un híbrido entre mantecada y el exquisito y tradicional pan de muerteo.

Pero, esta mañana, como una muestra más del inagotable ingenio del mexicano (sobre todo en cuestiones gastronómicas), salieron a la luz las “Donchas”.

Se trata de una dona con cobertura de concha o quizá una concha con forma de dona, o lo que es mejor, un mix de ambas.

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Su creador es Enrique Alva, el dueño de una panadería tradicional llamada ‘San José’, ubicada en San Juan Teotihuacán, Estado de México.

Pueden disfrutarse en los tradicionales sabores chocolate y vainilla, pero también tiene una versión multicolor llamada “Natalia” en honor a la hija de su creador.

 

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AGENCIAS

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